歸鄉路

作者:韓乃國

一個人類歷史中,前所未見的「造佛的大宗脈」在台灣誕生,肩負上蒼下化的使命,助人類回歸原靈的故鄉,南無燃燈古佛藉由天音傳真,給予人類修行的訊息,由人類如何來到地球開始,本書詳細敘述人類與宇宙萬靈的進化與演變,說明原鄉的種種美好境界,並分析今日人類淪落之因,各種行為所產生的惡果,以及該如何修行向上提昇,回歸原鄉的方法,更明確的說明造佛大宗脈──真佛心宗──開啟一世成就佛果的因緣,不僅讓渴望回鄉的遊子有明確的歸鄉路徑,更讓佛子與九二原靈們心靈不再無依,地球還有一個與原鄉溝通的聯絡站,圓滿這一世的修行。

線上購買

Google電子書

來自宇宙的訊息

作者:陳漢石

人類真的是由猴子演化而成的嗎?浩瀚宇宙星系中,是否有更高的靈默默俯視地球中的人類呢?面對人類近幾十年來的生態危機與心靈污染,祂們該將發出何樣的嘆息?

「天音傳真」之《來自宇宙的訊息》就是透過「天人交感-自動書寫」的方式,集合諸多上昇超越高能之智慧,為人類的「心靈成長」與「能量提昇」提供前所未有的指引,其中敘述了宇宙的起源、地球的古文明、地球災難的原因及解決之道、未來科技的發展、人生的目的,以及宇宙天界高等能量正在如何幫助地球化危機為轉機!

線上購買

Google電子書

心靈財富發現之旅

作者:陳漢石

如何尋找自己的靈魂(心靈)?如何發現本心重現本性?靈體的構造為何?如何成長?了解這一切之後,又該如何展開新生活?

宇宙的道理不曾被創造,永遠也不會消失,萬物都在「迷」與「悟」之間循環不已,並依循著「物以類聚」的原則,在相應的世界中,生存、薰染、體驗,以及學習。

而身為人類的我們要「悟」,正是要從自然下手,去體證宇宙自然而然的規律。

要達到此目的,就必須先了解人體,然而人的身軀似乎不是根源,能寄望的可能是靈體(註:無形的能量體)。因此有必要找出靈體的構造與功能,以便有朝一日我們可以駕著它,航行到宇宙的任何地方。也就是要尋找出我們的本來,才知道我是怎麼發展出來的,有什麼潛能,該如何守住,該如何開發,才能創造未來,完成每個人心中的探索本能。

線上購買

Google電子書

大道奇航 感應錄

理心光明禪師彙編

為什麼努力卻不會成功?為什麼無故起病、小病成大患?為什麼改名、改運、改風水都不能解決問題?為什麼祭改只有短暫成效?
十三種難以化解的因果討報,以大道真佛心宗的無上神威力,將冤親債主超薦入學上課潛修,便能獲得圓滿處理,陽冥兩歡!

一家老小要顧卻罹患絕症?單身多年,不知良人在何方?辛苦求子,始終不得,只能乾著急?萬般帶不走,唯有業隨身。
每個人身上都有前世今生所結下的冤親債主,也就是所謂的「原罪」。無形的因果討報造成人生無數風波,當無解的重大難關來臨時,雙手合十,誠心禱念,讓仙佛的力量幫助祂,也幫助你,才能安然度過大關小劫,航向圓滿終點。

線上購買

Google電子書