心三綱 幸福家庭記事錄

作者:理心光明禪師

◎一書多用,美滿加成,一本幸福家庭的記事錄。◎心靈短文為現代紛亂社會注入一股清流,提供人生圓滿之道!◎隨手書記錄生活中的感悟、實踐的計畫,改變,從此刻開始!

新三綱:君臣忠義綱、父母子女綱、夫妻和合綱,是落實在生活中的幸福守則。十二德目:孝、悌、忠、信、禮、義、廉、恥、智、仁、勇、和合,是走向正確之路的引導。

本書有綱常倫理、婆媳相處、美滿家庭、十二德目等四大主題,篇篇都是智者的叮嚀,天音的傳真,宇宙的寶藏,伴隨你我,在每個生命旅程中留白、成長、紀錄。

幸福,從心而起~藉由這本隨手書,書寫小確幸的點點滴滴,記錄無常生命中,永恆流傳回憶的人事物!

線上購買

Google電子書

有笑到 論當代親子關係

作者: 天音播客

孝道傳承是人類繁衍的需求,是人倫道德的基礎,孺慕之情更為人類天性,古代舜帝以身作則,帶動諸侯效仿,奠定中華數千年的孝道文化,時至今日,更應東西融合,與時俱進,在科技時代重振人倫,展開全新孝道,啟動孝道能量,發自內心、自然而行,讓生活處處開心、充滿喜悅~真誠的微笑、大笑、哈哈笑!

新孝道:父母子女思維的異同,應該彼此理解包容,培養子孫德行,讓父母子女都能良好受益,以建立幸福家庭,孩子心態樂觀、行為積極、勇氣十足!

有孝,讓生命有「笑容」:§ 親恩、有愛乃天性,與時俱進發揚「新孝道」。§ 加強親子溝通,注重身教與言教,彼此相處無壓力!§ 養兒是義務、養老靠自己,父母放手,讓子女長出自己的樣子。§. 七八十依舊精神,父母能有更尊嚴、更高生命品質的晚年生活。

線上購買

Google電子書

禪機破迷障 叩問釋疑

作者:理心光明禪師

理心光明禪師續《心三綱:幸福家庭記事錄》、《有笑到:論當代親子關係》後,第三本智慧型隨身萬用手冊,人生錦囊盡在其中。
問與答,與宇宙高能高頻的共振旅途~開卷有益,讓無盡禪機破迷化障清!
本書就名相、因果償還、殊勝因緣、成長精進、疑問解惑等各面向的不同主題,回覆讀者常在生活與修行上產生的疑問,理心光明禪師感應天音傳真宇宙高能、宇宙高能恩師的殷殷囑咐,讓無盡禪機為生活點上一盞亮光。
屈原的〈離騷〉中說:「路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索──」,意思是真理的追尋,前方的道路漫長而悠遠,我將百折不撓,不遺餘力地去追求和探索。
我是誰?我來這個世界為的是什麼?終究又歸於何處?我該如何幫助自己提昇?對於人生、靈性、因果、修行,又該何去何從?事實上,所有的發生都是最好的安排,是潛在意識引導讓宇宙高能的頻率與自己共振,不妨點盞燈、泡壺茶、處在最舒服的姿勢與位置,歡欣寧靜地享受幸福與美好的開展~

線上購買

Google電子書