第37冊 大道秘法

宇宙秘法星系秘法天地秘法人間秘法等諸多秘法,不一定像過去一樣在第三空間起作用,在過去封建朝代原有王侯將相之一切護佑者,皆已經重新進化,再次出生為人,成為當代一方之霸主及富豪,大部分人都會帶有「靈光基因之體質」,而這些人必須以知識、智慧將其靈異體質提昇,以進化為更高超之靈光體質者。

 

全書閱讀  互動電子書

 

第38冊 大道真佛

五教的教義,都是以勸人為善為出發點,但對於宗教信仰也不要太過於執著固化,若是如此,反而無法往上增長,而一直輪迴於人世間,甚難提昇超越與回歸。五教信仰並無層次高低,也不是以信仰人數之多寡來分好壞,而是取決您自身之喜好來做信仰的依歸。五教要融合乃 上蒼旨意,才能有圓滿之提昇,五教若不能融合,未來必會產生宗教戰爭及惡鬥。未來五百年後,所有的宗教信仰必定會融合在一起,藉由科技文明來創造大福祉,共同利益於整體人類。

全書閱讀  互動電子書

 

第39冊 大道宇宙

在眾生種因中,有「佛性」及「魔性」這兩個種因。佛教2500年來,闡述許多佛性體而利益眾生,但是都沒有對魔性體作剖析,故而無法具備先天免疫力,經常受到考磨又不知如何來面對,歷經了良多考磨,也不一定能有所成就,形成修持者眾而成就者稀,這已不符合當今時空因緣。

上蒼慈悲德澤,將魔性種因之層級來剖析,透過崇心宗脈,下化於人間,幫助眾生可以輕鬆通徹體悟,減少在世間3050年之無明摸索,瞭解自己的問題點。

 

全書閱讀  互動電子書

 

第40冊 大道文明

宇宙星系之浩瀚,有佛性與魔性之不同性體,如何了別佛性十三層級、魔性二十層級之差異,利益人類眾生,能體會其中奧祕,是千載難逢之契機。

未來科技必會應用「量子力學」之一切,對於:原子、分子、電子、中子、質子、夸克皆有所剖析,未來世界必會用到於「量子電腦」中。

人世間不是只有享受福報而已,要運用更多時間來往上精進提昇超越,有智慧者早已看清楚了,必會趕快回歸原始之故家鄉,而不要一直反覆於輪迴中。

全書閱讀  互動電子書