25 大道因果

讓您明白因果與現今眾生之間在人世間的恩恩怨怨,而父母養育恩澤、兄弟姐妹及伯叔妯娌之間親人眷屬,正是自己前世的恩怨、善惡因緣所導致的褔禍關係!必須知悉因果才能圓滿彼此關係。

線上閱讀

Google電子書

 

26 大道綱常

三綱、五常、四維、八德正是人倫之根本,在東方中土的人道世界中,是以綱常來維繫著人倫道德的關係,又在儒家的傳承道統下,來延續後代子孫的文明傳承,而有圓滿的人生價值。

線上閱讀

27 大道倫理

不分別任何國度、宗教、派脈,皆是對人世間倫理綱常,而有相互性的提昇人道世界的關係,並把人倫道德來作相互的依持,讓有情眾生在人道世界中,能有道德依附下,持續成長身心靈性。

線上閱讀

28 大道天音

大道者之主體,是以人道世界的生活準則為依歸,並由上蒼所下化的天音傳真,讓當今世代的有情眾生,可以來提昇自己的原靈能量,並同當代科技來彼此相輔相成,宗教與科技與時俱進。

線上閱讀

29 大道同源

現今,我們一直處在災難頻繁的時代,無法明白下一刻會有何種災難,所以難以放下心中的掛礙,雖然表面上不動聲色,其實內心難免會有一種恐慌,只是災難尚未來臨前,也就過一天算一天。

線上閱讀

30 大道唯識

上蒼德澤,崇心仙佛慈悲開示:新唯識學理諦,人類眾生不分別有入宗教或不入宗教的人,每一日當中都在應用功能,作潤生必須性,如何由每一件事情的行為動作,能有很如實的受益,佛家的唯識學。

線上閱讀

Google電子書

31 大道杏壇

人類眾生每一日都在應用,所有日常生活的一切,但卻不能了知,在每一日所用的名相是如何?而形成對每一個人在生存當中,都沒有觀念對生活種種的名相來了知?也變成有很多的問題一直發生。

線上閱讀

32 大道天下

宇宙星系有很多先天氣體的具備,動能量體正是清晨的最溫和能量,自己在清晨時,必要好好吸一口清新空氣,自己在「停止的時空」因緣,慢慢地消逝於整個身體中,而不是一下子就消散。

線上閱讀

33 大道自性

靈性,也叫做是自性,「能量體」有分別「靈光體」的具足,以及「能量體」的差異,地冥星有區分第三空間到第十空間,該要如何達到各種層次、境界、果位,才是人生修持的最後目標。

線上閱讀

Google電子書

34 大道心宗

侍奉翁婆,和睦姑嫂,妯娌圓融,養兒育女,相夫教子,一位賢淑德性的媳婦,乃是圓滿家的福星。感恩父母的恩澤,孝道報恩是必要施行在新三綱,提供大家參考如何教養良善子孫。

線上閱讀

Google電子書

35 大道真理

大道真理,如實剖析世間整體奧祕。人類在宗教信仰,就期盼能一世成就,明心見性、開悟證果的因緣區分諸多層次,並非唾手可得,想要提昇超越,必須用心來通過宗教啟迪,能有真正受益!

線上閱讀

Google電子書

36 大道一家

人們皆不明白一生皆要服務眾人,同時眾人也服務於你,整體環環相扣,要把「小家安適」後,再來「中家修持」後,形成「大家弘化」,付出行動也都可大可小,就觀你願力有多少?

線上閱讀

Google電子書